TESTOMONIAL BIMBEL STAN NEWTONSIX

Husnul Amalia
SMA Negeri 4 Tangerang“Bimbel di NS itu materi yg dbahas lumayan banyak keluar di USM, pengajarnya jg bikin saya lebih termotivasi, lokasi bimbelnya jg masih didaerah kampus jd lebih tahu lagi tentang STAN two thu…mbs up deh bwat NS”Prethy Abdi Chaermawati
D3 perpajakan 2010
SMA N 06 Jakarta
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000756003778

“aku seneng banget bimbel di NS.. kakak2nya baik, pinter2, dan cara ngajarnya tuh enak (mudah dimengerti).. pokoknya sangat bisa memotivasi kita untuk sungguh2 belajar.. apalagi ditambah dengan training motivation & hypnotherapy, sangat bermanfaat! berkat paket lengkap itu semua, aku & kembaranku bisa masuk STAN!! alhamdulillah… “

Syarif Husain Ar Radhi Al Kaff
D1 Kepabean dan Cukai 2010
SMA N 07 Tangerang
http://www.facebook.com/profile.php?id=1598011651

“NS luar biasa…berkat tim pengajarnya yang berpengalaman,dan penuh wawasan membuat kesempatan semakin terbuka lebar untuk diterima di STAN..sekali lagi terimakasih buat NS yang telah membuat saya diterima menjadi mahasiswa STAN.”

Meyzar Ahmad
D3 Pengurus Piutang dan Lelang Negara 2010
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000019464366

“kalo anda tnya siapa yg berperan besar atas kelulusan saya d stan?saya jawab 1.allah swt..2.doa orang tua..3.newtonsix..4.usaha saya sendiri..karena bimbel d ns,mmbka wawasan tntg usm stan,info,strategi,dan yg dahsyat nya training motivasi dn hypnoteraphynya,rugi klo gk ikut ns…mksh ns”

Riantika Mulia Gema Mahanani
D3 Akuntansi Pemerintahan 2010
SMA N 2 Tangerang
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000148388769

“bimbel di Newtonsix itu enak & seru bgt, kakaknya ramah2, dah gitu sabar gy klo qta2′a blm ngerti n qt d ksh tips&triks’a jg.. Dah gtu d NS itu da study club, nah disitu qt bsa sharing & bahas soal2 yg blm qt ngerti ke kakak2′a,, dan d NS itu ada hypnotherapy lho, hypnotherapy itu bsa buat qt percya dri u/ ngerjain soal2 USM STAN, mengendalikan emosi dri qt, dan msh byk gy dh.. Pokoknya bimbel d NS g bkalan rugi dh..:)”

Panji Pradana Putra
D3 Akuntansi Pemerintahan 2010
SMA N 1 TAMBUN SELATAN
http://www.facebook.com/panji.aldiano

“Alhamdulillah, atas izin Allah S.W.T dan berkat bimbingan dari kaka pengajar d newtonsix, saya bisa lulus usm stan, dan akhirnya bisa ngelanjutin pendidikan saya d STAN, suatu kebahagiaan tersendiri buat saya dan keluarga.untuk adik-adik yg mau lanjut k STAn, belajar yg bener ya+jgn lupa sholat dan doa..masuk STAN jadi lebih gampang bersama Newtonsix ”

Muhamad Sopyan
D3 perpajakan 2010
SMA Negeri 1 Tangerang
http://www.facebook.com/soppyan

“NS berperan besar atas kelulusan gw di Pajak STAN..i just wanna say special big thanks buat NS,,:))”

ferdinan sihombing
D3 Akuntansi Pemerintahan 2010
Santo Thomas 2 Medan
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000232816007

“NS mnjadi sarana pintu gerbang keberhasilan saya masuk stan ! kk pengajar yg smart n brsahabat,manajemen yg perhatian,modul dan TO yg sangat mmbantu,hypnotherapi yg buat semangat 45 utk berjuang n study club yg jd persiapan ampuh d luar bimbel adalah KEUNGGULAN bimbel NS ! Top pokoke ^_^”

Romando Vargas van Leun
D3 Akuntansi Pemerintahan 2010
http://www.facebook.com/profile.php?id=1200556634

“Makasih dah yee bwt bimbel NewtonSix.. Materinya mantep, gw dr ga bs bhs inggris, dsni jd bs.haha gurunya mantep, temen2 nya mantep, makan malem nya jg mantep (lho).semuanya mantep deh pkoknya!! pkoknya taun dpn gw yg ngajar (amin).hahaha”

Daniel Sinulingga
D3 kebendaharaan Negara 2010
SMAK Penabur GS
http://www.facebook.com/profile.php?id=1162653954

“Mantap lah newtonSIX.. ngajarnya enak lagi, trus informasi yang dikasih2 juga mantep, yang ngajar oke2 lagi.. hahahaha.. makasih ya newtonSIX..”

Amanda Diahrestu
D3 Akuntansi Pemerintahan 2010
SMA Negeri 70 Jakarta
http://www.facebook.com/profile.php?id=721769355

“NS makasih banget ya hehehe bisa keterima Akun STAN selain atas bantuan Allah swt, pengarahan mentalnya oke banget, jadi yang sangat-sangat ga PD, pas hari ‘H’ malah jadi fine2 aja, serasa abis tes gambar hehehe thanks”

Valentinus Aski Rizky Rahaditya
D3 Akuntansi Pemerintahan 2010
http://www.facebook.com/profile.php?id=1406106362

“NS bring me to success, terima kasih buat para pengajar NS yg ganteng2 (walaupun msh lbh ganteng sy ) dan yg cantik2, yg sdh dng susah payah dan sampai bercucuran keringat dingin mengajar para siswa NS. haha. Modulny ok bgt dan sgt membantu.”

Husnul Amalia tingkat 1 Akuntansi Pemerintahan

Bimbel di NS itu materi yg dbahas lumayan banyak keluar di USM, pengajarnya jg bikin saya lebih termotivasi, lokasi bimbelnya jg masih didaerah kampus jd lebih tahu lagi tentang STAN two thu…mbs up deh bwat NS

Prethy Abdi Chaermawati

aku seneng banget bimbel di NS.. kakak2nya baik, pinter2, dan cara ngajarnya tuh enak (mudah dimengerti).. pokoknya sangat bisa memotivasi kita untuk sungguh2 belajar.. apalagi ditambah dengan training motivation & hypnotherapy, sangat bermanfaat! berkat paket lengkap itu semua, aku & kembaranku bisa masuk STAN!! alhamdulillah…

Radhi Alkaff

NS luar biasa…berkat tim pengajarnya yang berpengalaman,dan penuh wawasan membuat kesempatan semakin terbuka lebar untuk diterima di STAN..sekali lagi terimakasih buat NS yang telah membuat saya diterima menjadi mahasiswa STAN..

Meyzar Ahmad

kalo anda tnya siapa yg berperan besar atas kelulusan saya d stan?saya jawab 1.allah swt..2.doa orang tua..3.newtonsix..4.usaha saya sendiri..karena bimbel d ns,mmbka wawasan tntg usm stan,info,strategi,dan yg dahsyat nya training motivasi dn hypnoteraphynya,rugi klo gk ikut ns…mksh ns

Riantika Mulia Gema Mahanani

bimbel di Newtonsix itu enak & seru bgt, kakaknya ramah2, dah gitu sabar gy klo qta2′a blm ngerti n qt d ksh tips&triks’a jg.. Dah gtu d NS itu da study club, nah disitu qt bsa sharing & bahas soal2 yg blm qt ngerti ke kakak2′a,, dan d NS itu ada hypnotherapy lho, hypnotherapy itu bsa buat qt percya dri u/ ngerjain soal2 USM STAN, mengendalikan emosi dri qt, dan msh byk gy dh.. Pokoknya bimbel d NS g bkalan rugi dh..:)

Panji Pradana Putra

Alhamdulillah, atas izin Allah S.W.T dan berkat bimbingan dari kaka pengajar d newtonsix, saya bisa lulus usm stan, dan akhirnya bisa ngelanjutin pendidikan saya d STAN, suatu kebahagiaan tersendiri buat saya dan keluarga.untuk adik-adik yg mau lanjut k STAn, belajar yg bener ya+jgn lupa sholat dan doa..masuk STAN jadi lebih gampang bersama Newtonsix

Muhammad Sopyan

NS berperan besar atas kelulusan gw di Pajak STAN..i just wanna say special big thanks buat NS,,:))

Ferdinand de Sihombing

NS mnjadi sarana pintu gerbang keberhasilan saya masuk stan ! kk pengajar yg smart n brsahabat,manajemen yg perhatian,modul dan TO yg sangat mmbantu,hypnotherapi yg buat semangat 45 utk berjuang n study club yg jd persiapan ampuh d luar bimbel adalah KEUNGGULAN bimbel NS ! Top pokoke ^_^

Romando Vargas van Leun – Akuntansi

Makasih dah yee bwt bimbel NewtonSix.. Materinya mantep, gw dr ga bs bhs inggris, dsni jd bs.haha gurunya mantep, temen2 nya mantep, makan malem nya jg mantep (lho).semuanya mantep deh pkoknya!! pkoknya taun dpn gw yg ngajar (amin).hahaha

Daniel Terkelin Sinulingga

Mantap lah newtonSIX.. ngajarnya enak lagi, trus informasi yang dikasih2 juga mantep, yang ngajar oke2 lagi.. hahahaha.. makasih ya newtonSIX..

Amanda Diahrestu

NS makasih banget ya hehehe bisa keterima Akun STAN selain atas bantuan Allah swt, pengarahan mentalnya oke banget, jadi yang sangat-sangat ga PD, pas hari ‘H’ malah jadi fine2 aja, serasa abis tes gambar hehehe thanks

Rahaditya Rizky – Akuntansi pemerintahan – Sang Timur ’01

NS bring me to success, terima kasih buat para pengajar NS yg ganteng2 (walaupun msh lbh ganteng sy ) dan yg cantik2, yg sdh dng susah payah dan sampai bercucuran keringat dingin mengajar para siswa NS. haha. Modulny ok bgt dan sgt membantu.

Ludfan Kusuma Wardani – Diklat Bea Cukai STAN Palembang ’10 – SMA Negeri 89 Jakarta

alhamdulillah berkat 2x solat tobat dan bolak balik pondok betung-cakung jakarta timur buat bimbel stan di NEWTONSIX, gua jadi lulus USM STAN 2010 prodip bea cukai. hhe, makasi Allah, makasi bapak ibu.ku dan makasi NEWTONSIX.

Retno Astuti Rinantiningrum – Perpajakan – SMA Tarakanita 1

Terima kasih kakak2 NS.gak rugi ikut NS.kakak2 nya baik,sabar,byk kasih tips&trik,banyak try out jadi membantu banget.jd siap ikut usm dan hasilnya memuaskan!

Khairul Auni, Tingkat II Administrasi Perpajakan – SMA Negeri 3 Tangerang

belajar di NS sangat membantu buat persiapan USM STAN, mulai dari pengajarnya yg asik2, study club, apa lagi hypnotherapy-nya. materi yg diajairin banyak yg kluar pas USM STAN. pokoknya top dah.

Ray christian, Tingkat II Administrasi Perpajakan

NS bimbelnya asik banget apalagi pas diskusi bisa cepet ngerti plus bisa kenal sama anak2 lain daerah. pokoknya sip dah

Sigit Khamdani, Tingkat I Kebendaharaan Negara

sistem belajarnya itu asik tapi tetap serius. asik karena pengajarnya itu komunikatif banget, fokus itu karena pagi jadwal belajar dan malamnya jadwal study club. study clubnya yang bikin beda dengan bimbel yang lain. disini kita bisa tuker2 info, soal, dan bahas soal soal yang susah. Tryoutnya juga efektif karena dapat soal2 baru yang update ma soal lama.

Arifin D1 PPLN, saat ini telah lulus dan bekerja di KPKNL

pengajarnya asik-asik, tempat bimbel yang nyaman, ngebantu banget deh buat persiapan USM STAN, plus ada games yang seru jadi ga’ ngebosenin..!

Mayfira Intan, Alumni DIII Akuntansi Pemerintahan, sekarang bekerja di Direktorat Perbendaharaan

sangat membantu untuk persiapan USM STAN, jadi lebih siap dan lebih tenang ngerjain soal2 USM.

Pujian Nauli, Tingkat II, DIII Administrasi Pepajakan

pengajarnya asik, materinya yang diajarin juga banyak keluar pas tes, enak pokoknya.

APA KATA MEREKA TENTANG NEWTONSIX???

Testi dari Siswa NewtonSix yang telah menjadi Mahasiswa STAN

belajar di NS sangat membantu buat persiapan USM STAN, mulai dari pengajarnya yg asik2, study club, apa lagi hypnotherapy-nya. materi yg diajairin banyak yg kluar pas USM STAN. pokoknya top dah.
(Khairul Auni, Tingkat I Administrasi Perpajakan)
Facebook: Khairul Auni

NS bimbelnya asik banget apalagi pas diskusi bisa cepet ngerti plus bisa kenal sama anak2 lain daerah. pokoknya sip dah
(Ray christian, Tingkat I Administrasi Perpajakan)
Facebook:Ray Christian

sistem belajarnya itu asik tapi tetap serius. asik karena pengajarnya itu komunikatif banget, fokus itu karena pagi jadwal belajar dan malamnya jadwal study club. study clubnya yang bikin beda dengan bimbel yang lain. disini kita bisa tuker2 info, soal, dan bahas soal soal yang susah. Tryoutnya juga efektif karena dapat soal2 baru yang update ma soal lama.
(Sigit Khamdani, Tingkat I Kebendaharaan Negara)
Facebook: Sigit Khamdani

pengajarnya asik-asik, tempat bimbel yang nyaman,
ngebantu banget deh buat persiapan USM STAN,
plus ada games yang seru jadi ga’ ngebosenin..!
(Arifin D1 PPLN, saat ini telah lulus dan magang di
KPKNL Serpong)

sangat membantu untuk persiapan USM STAN, jadi
lebih siap dan lebih tenang ngerjain soal2 USM.
(Mayfira Intan, Tingkat III, DIII Akuntansi
Pemerintahan)

pengajarnya asik, materinya yang diajarin juga
banyak keluar pas tes, enak pokoknya.
(Pujian Nauli, Tingkat I, DIII Akuntansi Pemerintahan)